庖厨YASHA

一个三分钟热度的污人

【ALL婶】刀男同居30题(五)本章有车慎入

1 太郎太刀

2.博多藤四郎

3.笑面青江

4.主鹤球和爷爷?


本章有车,OOC,刚拿驾照, 晕车慎入

本章有车,OOC,刚拿驾照, 晕车慎入

本章有车,OOC,刚拿驾照, 晕车慎入

重要的事说三遍

写到最后发现并没有吹头发

耻得不敢看第二遍= =应该有很多虫吧


5 帮对方吹头发 ——小狐丸

今天大部分刃去踏青了,我因为对花粉过敏所以留在本丸,还有几个不想去的也在房间里休息。

正好现在没人,去好好泡个澡吧。

浴室里弥漫着白色的水汽,我凑到镜子跟前拂掉上面的雾,转来转去地看着自己的小肚子。

“最近是不是又长胖了啊……之后要让光忠晚上少做点好吃的,再胖腰都要没了……”

“我觉得主人你的身材还没到需要注意的地步。”

“……!”温泉池对面那边突然有人出声,吓了我一跳,手忙脚乱地抓过浴巾遮在身上。“谁啊?”

池子里响起哗啦啦的水声,他走了过来。

“主人不但没看到我,居然连我的声音都听不出来,一定是最近和小狐相处的时间太少了。”

小狐丸一只手撩起湿漉漉的额发,暗红色的瞳孔闪动着。

“我刚进来的时候你怎么不吭声啊?”岂可修,刚刚捏肚腩的时候肯定被这只狐狸看光光了!

小狐丸有点无辜的耸耸肩:“明明是主人在小狐洗澡的时候闯进来,怎么能怪我呢?我才是受到惊吓的那一个。”

“……行行行,算我错了,你能转过去吗?”

“为什么?”

“这不是废话吗我没穿衣服啊!”

“这样啊,”他若有所思地舔着犬牙,“那么一起来洗不就好了吗?”

“!”我被他突然一拽摔进了水池,虽然只有及腰那么深,但由于惊吓还是免不了呛了一口水。

“咳咳,小狐丸你居然敢让我喝洗澡水!”

我一边挣扎着站起来,一边揉着被水刺痛的眼睛,忽然感觉被拥进了一个暖暖的怀抱,肌肤相触的感觉让我身子一僵。

“主人,你现在连头发都很少帮我梳了,你是不是已经不喜欢小狐了?”明明身材高大年纪也不小,语气居然委屈得像个邀宠的小孩,本来是想狠狠推开这只流氓狐狸的,突然有点狠不下心,手也不自觉的变成摸了摸他湿润的长发。

“因为最近本丸来了很多新人,我有点忙不过来。之后我一定补偿你好不好?”

小狐丸的手又顺着后腰的曲线不着痕迹地往下滑了滑,语气温柔似诱哄。

“正好今天人都不在,还是现在补偿我吧。”


这要是再翻我就真没辙了

评论(12)

热度(68)